Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

TEREsazón Servicio de Alimentación

ALMUERZO - LONCHERA

Noviembre 2019

Todos los días se encuentran en la línea de servicio ensalada y / o fruta del día como complemento del almuerzo.

Semana

1

1 de Noviembre

Almuerzo

Lonchera

Viernes

1

Ajiaco
Pollo desmechado
Carne asada
Papa salada
Arroz blanco
Lulo
Queso con bocadillo
CHOCOLATE
AREPA CON QUESO

Semana

2

5 al 8 de Noviembre 

Almuerzo

Lonchera

Martes

5

Sopa de lenteja
Pernilitos y alitas BBQ
Carne en bisteck
Pure de papa
Arroz pajarito
Uva
Gelatina 
YOGUR
GALLETAS

Miércoles

6

Sopa de colicero
Bagre en salsa criolla
/Tilapia (primaria)
Carne al cebollín
Plátano asado
Arroz Blanco
Guanabana
Esponjado de arequipe
JUGO DE MORA
EMPANADA

Jueves

7


Sopa de arroz
Pollo con vegetales
Cerdo a la naranja
Chips de arracacha
Arroz con ajonjolí
Mango
Panelitas
SORBETE DE CURUBA
CORAZON HOJALDRE

Viernes

8

Mute santandereano
Carne con chimichurri
Pechuga a la plancha
Patacón
Arroz Blanco
Frutos amarillos
Postre de milo
JUGO DE LULO
HAMBURGUESA

Semana

3

12 al 15 de Noviembre 

Almuerzo

Lonchera

Martes

12

Sopa campesina
Filete de pescado
Pollo en salsa de champiñones
Chips de yuca
Arroz blanco
Mora
Arroz con leche
LECHE
BROWNIE

Miércoles

13

Sopa de pasta
Alitas BBQ
Carne desmechada
con mazorca
Papa en cascos
Arroz con fideos
Maracuya
Esponjado de durazno
JUGO DE MANGO
ALFAJOR

Jueves

14

Sopa de cebada
Pollo a la naranja
Filete de cerdo apanado
Papa al perejil
Arroz con verdura
Piña
Bocadillo
MILO
GALLETA DE AVENA

Viernes

15

Frijolada
Chicharrón
Carne asada
Papa salada
Arroz Blanco
Limonada
Chomelo
JUGO TROPICAL
CROISSANT DE JAMON Y QUESO

Cambios mensuales

Esta minuta está sujeta a modificaciones de acuerdo con la lista de intercambio de alimentos

  • CAMBIO DE REFRIGERIO:
     Miércoles 13: Jugo de mango y alfajor, por aguadepanela con arepa rellena.
     
  • CAMBIO MENÚ: 
    *Miércoles 06: Bagre y tilapia en salsa criolla, por bagre y tilapias apanados. Carne al cebollín, por ropa vieja.
    * Jueves 07: Sopa de arroz, por sopa de arracacha.
    * Martes 12: Arroz blanco, por arroz con fideos, sopa campesina por sopa de  pasta.
    * Miercoles 13: Las dos proteínas, por spaguettis con carne y con pollo, sin arroz. Sopa de pasta, por sopa campesina.
    * Jueves 14: Sopa de cebada, por sopa de avena.
    * Viernes 15: Chomelo, por esponjado de frambuesa. 
     

Nota


Lissete Reales Vásquez
Nutricionista
Especialista en SGC
TP.22461369

Facebook

Twitter

HORARIOS

Atención relacionada con estudiantes
Lunes a Viernes
7:00 am a 3:00 pm

Atención de oficinas
Lunes a Viernes
7:00 am a 4:30 pm