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TEREsazón Servicio de Alimentación

ALMUERZO - LONCHERA

Marzo 2020

Todos los días se encuentran en la línea de servicio ensalada y / o fruta del día como complemento del almuerzo.

Semana

1

2 al 6 de Marzo

Almuerzo

Lonchera

Lunes

2

Sopa colicero
Lomitos de pollo a la plancha
Carne sudada
Papa sudada
Arroz blanco
Naranjapiña
Merenguitos
Sorbete de mora
Pastel de carne

Martes

3

Sopa de fideos
Pescado en salsa de coco
Filete de cerdo apanado
Plátano asado
Arroz con ajonjolí
Mandarina
Jalea con queso
Jugo de lulo
Tortillas de jamón y queso

Miércoles

4

Crema de ahuyama
Fricase de pollo
Carne en salsa de naranja
Papa al perejil
Arroz blanco
Tomate de árbol
Barquillos
Yogurth
Cereal

Jueves

5

Consomé de carne
Alita BBQ
Chuleta de cerdo en salsa de ciruela
Chips de yuca
Arroz con zanahoria
Uva
Esponjado de fresa
Agua de panela
Pandebono

Viernes

6

Ajiaco 
Pollo desmechado
NA
Patacón
Arroz Blanco
Piña
Arequipe
Ensalada de frutas
Galletas

Semana

2

9 al 13 de Marzo

Almuerzo

Lonchera

Lunes

9

Sopa de avena
Pollo en salsa bechamel
Torta de carne
Chips de arracacha
Arroz blanco
                 Fresa
  Chantilly en salsa de mora
Jugo de guayaba
Galleta punto rojo

Martes

10

Sopa de plátano
Pescado dorado
Cerdo en salsa BBQ
Papa salada
Arroz con verduras
Pera
Mousse de limón
Leche 
Ponque de chocolate

Miércoles

11

Sopa de torrejas
Pollo hawaiano
Carne desmechada con verduras
Torta de plátano
Arroz blanco
Mango
Fresas con chocolate
Jugo de mora
Brazo de reina

Jueves

12


Sopa de verduras
Pescado encebollado
Lomo de cerdo agridulce
Pure de papa
Arroz con letras
Frutos amarillos
Pudín de caramelo
Chocolisto
Pan pera

Viernes

13

Consomé  de pollo
Lomo de pollo apanado
Pescado al ajillo
Papa criolla al vapor
Arroz blanco
Limonada 
Panelitas
Jugo de mango
Miniarepa rellena

Semana

3

16 al 20 de Marzo

Almuerzo

Lonchera

Lunes

16

Sopa de cuchuco
Pollo glaseado
Albondigas con verduras
Papa criolla frita
Arroz banco
Guayaba
Parfair de café
Sorbete de mango
Galleta integral

Martes

17

Sopa de conchas
Pescado a la plancha
Sobrebarriga en salsa criolla
Yuca en salsa criolla
Arroz con pimentón
Guanabana
Dulce de coco
Jugo de  naranjapiña
Pastel de jamón y queso

Miércoles

18

Sopa de mazorca
Pechuga en salsa BBQ
Cerdo a la plancha
Plátano dulce
Arroz blanco
Feijoa
Postre de oreo
Leche
Galleta de chips de chocolate

Jueves

19

Sopa de arracacha
  Pescado con pico de gallo
Res en salsa BBQ
Croquetas de papa
Arroz con cilantro
Tropical
Dulce de papayuela
Jugo de manzana
Dona

Viernes

20

Crema de zanahoria
Rollo de pechuga con
vegetales
Lomitos de pescado apanado
Papa al horno
Arroz blanco
Limonada de mango
Helado
Salpicón
Galletas

Semana

4

 24 al 27 de Marzo

Almuerzo

Lonchera

Martes

24

Sopa de arroz
Pescado en salsa de coco
Carne con pepino
Yuca dorada
Arroz blanco
Manzana
Arroz con leche
Chocolate
Sandwich de queso
(pan arabe)

Miércoles

25

Sopa de moneditas
Alitas doradas
Cerdo en salsa de ciruela
Plátano con bocadillo y queso
Arroz con zanahoria
Naranjapiña
Pudin de vainilla
Jugo de fresa
Tortillas con fruta

Jueves

26

Sopa de cebada
Tilapia a la naranja
Carne asada
Papa chorreada
Arroz blanco
Lulo
Dulce uchuva
Leche saborizada
Pan con coco

Viernes

27

Consomé  de pollo
Pan cook de pollo
Pan cook de vegetales
Papa a la francesa
NA
Cerezada
Tortillas con dulce de mora 
Jugo de guayaba
Arepa de choclo

Semana

5

                                                 30 y 31 de Marzo

Almuerzo

Lonchera

Lunes

30

Sopa italiana
Pechuga gratinada
Ropa vieja
Chips de arracacha
Arroz blanco
Mora
Postre de arequipe
Agua de panela
Palito de queso

Martes

31

Sopa de lentejas
Pescado al ajillo
Lomo de cerdo agridulce
Papa en chupe
Arroz con verduras
Durazno
Fresas con crema
Leche
Brownie

Cambios mensuales

Esta minuta está sujeta a modificaciones de acuerdo con la lista de intercambio de alimentos. 

  • Lunes 2 de marzo: Sopa de colicero por sopa de plátano
  • MIercoles 4 de marzo: Fricase de pollo por alitas BBQ
  • Jueves 5 de marzo: Alitas BBQ por albondigas
  • Martes 10 de marzo: Bagre dorado por tilapia dorada

Por solicitud del departamento de Talento Humano se hacen los siguientes cambios en los refrigerios:

  • Lunes 20 de marzo: Salpicón y galletas por jugo y sandwich de jamón y queso.
  • Martes 17 de marzo: Pastel de jamón y queso  por croissant de mantequilla.
  • Se hace el cambio el refrigerio del día martes 17 de marzo, por el refrigerio del día miércoles 18 de marzo.
 

Nota


Lissete Reales Vásquez
Nutricionista
Especialista en SGC
TP.22461369

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HORARIOS

Atención relacionada con estudiantes
Lunes a Viernes
7:00 am a 3:00 pm

Atención de oficinas
Lunes a Viernes
7:00 am a 4:30 pm